副市长梁丽萍在高平市督查秋冬季大气污染治理工作
  1月3日上午,副市长梁丽萍深入高平市浜斿垎蹇笁杞欢璁″垝督查秋冬季大气污染治理工作。
  在泫氏铸管集团,梁丽萍详细了解企业综合整治情况并听取了高平市2019年秋冬季大气污染防治情况汇报。
  梁丽鍗曞弻浜斿垎蹇笁萍指出,环保不好,全局不保。要认清秋冬季5鍒嗗揩3鍏ㄥぉ288鏈熷疄鏂借鍒? 5鍒嗗揩3瀹樻柟褰╁叏澶?88鏈熺殑缁撴灉大气污染防治工作面临的严峻形势,切实提高政治站位,增强打赢冬防的责任感紧迫感;要真抓实干,全力推动环境质量的持续改鐜╁僵绁?鍒嗗揩3善;要严明工作纪律,严格标准要求浜斿垎蹇笁鏄瑙勫僵绁ㄥ悧,严肃追责问责。要以这次督查为契机,认真对照整改督查浜斿垎蹇笁褰╃エ寮濂栫粨鏋? 浜斿垎蹇笁鏄笉鏄畼鏂瑰僵绁? 浜斿垎蹇笁鏄笉鏄笉姝h反馈的问题,认认真真抓整改,认认真真5鍒嗗揩3鎬庢牱棰勬祴抓落实,确保打赢打胜环境空气污染防治攻坚战。